以前から興味のあった’和’の教室に行ってきました。
職人の方に教えていただくので本格的です。今回参加したのは入門クラスですがこれが入門?!というくらい立派なお献立。 デザートは梨とブドウを軽くワインで煮てゼリーでちょいと固めたコンポートと黒ごまアイスでした。テーブルのセッティングもすばらしいです。 そして教室のポイントは・・盛り付け用の和食器を自分でセレクトできること。6名それぞれ個性のある食器を選んで満足です。 入門、中級、上級とコースがありどこからでもスタートできるシステムもフレキシブルです。ちょっと遠いけど月に一度参加できれば嬉しいな・・
by salondechouette
| 2006-09-23 18:10
| お出かけ・ランチ・情報
|
HP / blog
カテゴリ
ブログパーツ
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||